动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本推出漫画旅店 能随时躺着看漫画感觉太爽

2019-02-02 14:46:02 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  对于漫画迷来说,肯定会有想要看遍所有的漫画这样的梦想,但是想要全部收入漫画是绝对不可能的事情。如果有个地方能提供超多的漫画,而且不限时间的观看,甚至还能提供住宿,睡醒了接着看漫画,这样的地方一定是天堂吧。现在日本就有一家这样漫画旅店“漫泊”开业,其中提供超过5000本漫画,还有两层的住宿房间。

游民星空

游民星空

  这家漫画旅店位于日本的东京都千代田区神田锦町,是近年来年轻观光客非常喜欢来的地方。旅店的装修颇有点怀旧的感觉,内部设计有比较有个性,在这里大家可以无拘无束的看漫画,甚至还可以现场交流。如果有漫画还没看完不想离开,可以直接办理住宿接着看,真是太方便了。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本推出漫画旅店 能随时躺着看漫画感觉太爽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021438116522.jpg