动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

新《海绵宝宝》大电影宣布提档 2020年5月北美上映

2019-02-02 19:02:24 来源:新浪娱乐 作者:孟卿 编辑:宁静海 浏览:loading

  根据外媒的最新消息,新一部《海绵宝宝大电影》(The SpongeBob Movie: It‘s a Wonderful Sponge)再度改档,提前至2020年5月22日在北美上映。本作此前定档2020年7月17日,再之前是2020年7月31日。这次提档的时间相对较多,不过能提前看到也是很让人期待的。

游民星空

游民星空

  新《海绵宝宝》大电影由参与了多季《海绵宝宝》动画的蒂姆·希尔执导,汉斯·季默配乐,拉瑞·方(《蝙蝠侠大战超人》《金刚:骷髅岛》《守望者》)摄影,克莱希·布朗、汤姆·肯尼、Bill Fagerbakke、罗杰·布帕斯等配音。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
新《海绵宝宝》大电影宣布提档 2020年5月北美上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021820352285.jpg