动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《疯狂动物城》或将有2部续作 新作预算超3亿美元

2019-02-03 18:21:29 来源:新浪娱乐 作者:ETtoday 编辑:宁静海 浏览:loading

  迪士尼的动画电影《疯狂动物城》在上映之后创下了极高的票房纪录,而且口碑也是非常棒。大家都非常期盼本作能推出续集,现在这个梦想可能要成真了。根据外媒The Inquisitr报导,在《疯狂动物城》中为阔耳狐“芬尼克(Finnick)”的配音演员Tommy Lister透露,自己目前正与迪士尼合作制作该部电影续集。他表示:“我肯定会跟迪士尼再合作一部《疯狂动物城》,要拍三部,现在这是迪士尼最大的系列。上一部的预算是2.4亿美元,这一部据说要到3亿,而这只是影片的制片成本,还没算上宣发费用。”

游民星空

游民星空

  此消息未经迪士尼确认,他们也尚未正式宣布《疯狂动物城2》的具体情况,不过主创之前分享过一些可能的想法。

  导演Rich Moore在过去就曾经暗示过《疯狂动物城》非常有可能会有续集,过去有粉丝在推特上表示,非常想念《疯狂动物城》,Rich Moore亲自在底下安慰:“或许很快就能够看见更多这些毛绒绒的英雄们了!”这番话被网友推测是暗示将会拍摄《疯狂动物城2》,掀起了一阵热议。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《疯狂动物城》或将有2部续作 新作预算超3亿美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031530406224.jpg