动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动奥特曼》动画全新预告 4月2日国内同步上线

2019-03-05 10:31:09 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  Netflix推出的全新奥特曼动画《机动奥特曼》公开了最新的预告,预告中放出了大量的战斗画面,由3DCG制作的机动奥特曼金属皮套质感相当强烈。战斗画面非常炫酷,奥特曼对战怪兽的战斗十分精彩,看的人热血沸腾。同时还有一个好消息公开,根据@奥特曼中国官方微博的消息,《机动奥特曼》将于4月2日在中国内地同步上线。虽然目前还没有公开播放平台,但是能同步上线真是让人太激动了。

新PV:

  《机动奥特曼》动画由神山健治和荒牧伸志担任监督,动画质量绝对很有保证。动画《机动奥特曼》一共有13集,将于2019年4月1日在Netflix上面向全球上线。

游民星空

  《机动奥特曼》原作是圆谷制作的奥特曼系列始祖——初代奥特曼的续篇漫画,本作讲述了奥特曼离去之后的故事。英雄不在的时代,出现了继承传说的英雄基因之人,主人公早田进次郎作为初代奥特曼早田进的儿子,拥有奥特曼基因带来的特殊力量。他所面对的敌人究竟是宇宙人,还是他自己,亦或是他身体力量的来源?为了成为英雄而诞生的少年,能否成为真正的英雄?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动奥特曼》动画全新预告 4月2日国内同步上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903051007206611.jpg