动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《哥布林杀手》将推出剧场版动画 哥布林圣骑士来袭

2019-03-22 18:50:02 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由轻小说改编的动画《哥布林杀手》在播出之后引起了很多人的关注,现在官方突然宣布将会推出本作的全新剧场版动画,并且公开了一张预告视觉图。图上的哥杀小分队都是以冬装登场,站在一片风雪之中,剧场版的剧情可能是要去打哥布林圣骑士。

游民星空

  《哥布林杀手》是蜗牛KUMO创作、神奈月升插画、GA文库发行的轻小说。在故事里身体矮小相貌丑陋的哥布林被描述成数量众多、攻击性强的种族,它们经常残害人类、抢夺资源,甚至于会用最恐怖的手段来凌辱女性,因此很多冒险者都惨遭毒手。在众多冒险者中,一位等级很高的神秘男人只为了杀死哥布林而接取任务,他几乎从来都不脱下盔甲,对清剿哥布林不顾一切,而且的身手都是在一次次的清剿哥布林的任务中磨练出来的,绝对不是龙傲天。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《哥布林杀手》将推出剧场版动画 哥布林圣骑士来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903220940115577.jpg