动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

网友绘制黑洞拟人“黑洞酱” 邪气大胃王妹子连地球都不放过

2019-04-15 22:34:24 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:宁静海 浏览:loading

  这几天“史上第一张黑洞照片”真的是非常火爆,根据“万物皆可美少女化”的情况,现在有许多黑洞拟人化少女图陆续出现。除了她们都叫做黑洞酱(black hole chan)之外,更不约而同都拥有大胃王属性,毕竟黑洞就是什么都能吸收掉嘛。不过令人害怕的是黑洞酱接着竟然跑去找地球酱玩耍,如果连地球酱都被她吃了该怎么办啊!!!

游民星空
世界第一张黑洞照片

  在黑洞照片发表之后,美国Reddit讨论区立刻使用黑洞照片制作大量恶搞图片或拟人化图片。将黑洞套入动漫角色眼睛的恶搞是最简单的,但是看上去直接变得颇为邪恶也是很带感。

游民星空

游民星空

  拟人化的黑洞娘都被网友统称为黑洞酱,拟人化黑洞酱超爱吃东西,星星都是她的零食。话说不要连地球也吃掉啊!

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
网友绘制黑洞拟人“黑洞酱” 邪气大胃王妹子很带感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151716373998.jpg