动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:沉甸甸的农业体验 腰酸背痛

2019-05-13 10:57:08 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《星期一的丰满》本周带大家进行农业体验,爱酱和同学们一起进行插秧的尝试。这项工作其实非常消耗体力,尤其是是对于爱酱这种“身体负担”比较大的妹子来说,真是腰疼不已。不过后面的排球妹子虽然负担也不小,但是仍然活力十足。

游民星空

  感觉爱酱她们的各种社会体验还真是不少,修学旅行、学园祭、神社打工等等都是相当有趣的经历。当然什么时候妹子们都是重点。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:沉甸甸的农业体验 腰酸背痛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905130943419973.jpg