动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《进击的巨人》动画引热议 杀掉艾伦母亲的巨人揭晓

2019-06-17 19:11:52 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

文章内容涉及剧透,请谨慎观看! 

  《进击的巨人》动画现在正在热播中,最新的一话中,艾伦在梦中看到了他父亲的记忆,过去的一幕幕都呈现在他的眼前,其中在一开始杀掉他母亲的那个巨人的身份也揭晓了。虽然之前在漫画中看过一次,但是再看的时候,还是觉得令人难以接受,这段剧情的安排还真是颇为狗血震撼的。

游民星空

  在梦中,艾伦看到了自己父亲的童年,看到艾尔迪亚人是如何被当成“恶魔”而受尽欺凌。他的父亲一直在积极的反抗马雷政府,光复“艾尔迪亚”。之后艾伦的父亲娶了艾尔迪亚王族的最后血脉戴娜为妻,他们的儿子吉克也是有艾尔迪亚王族的血,并被寄予厚望。但是7岁的吉克举报了父母,所有的艾尔迪亚复兴派都被放逐去了“乐园”,也就是现在艾伦他们生活的岛。

游民星空

游民星空

  放逐是将这些人变成无脑巨人之后,推下高墙,任他们自生自灭。除了艾伦的父亲,其他的人都变成了无脑巨人,戴娜也是如此。正是这一次的放逐,造成了后来的悲剧,戴娜变成的巨人吃掉了艾伦的母亲。这下谜团揭晓,实在是让人感叹命运的残酷啊。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《进击的巨人》动画引热议 杀掉艾伦母亲的巨人揭晓https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906171830101420.jpg