动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

声优和气杏未自曝洗澡水一周一换 网友:用来泡红茶

2019-07-05 08:58:31 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:祈求 浏览:loading

  大家有没有想过日本人既然那么爱泡澡,是不是每天都要耗费一整个浴缸的洗澡水呢?声优和气杏未(和气あず未)就不会这么浪费,因为她竟然一个星期才换一次水啊!最近和气杏未在广播节目聊起这个话题就让一起主持节目的诹访部顺一感到十分震撼,也让网友们纷纷吐槽实在太恶心了,可是和气杏未自认泡澡之前都会先将洗身体洗干净,所以并不会弄脏浴缸的水,因此不需要频繁换水非常合理!大家又觉不觉得这样很恶心呢……有些变态倒是想出高价买下那缸洗澡水啦!

  声优和气杏未

游民星空

  声优和气杏未配音的角色们

游民星空

  日本声优和气杏未(和气あず未)最近在4月动画接配了《请让我撒娇,仙狐大人!》的女主角仙狐……

  人人家里都想要有一只仙狐!

游民星空

  和气杏未也露出了狐狸尾巴!?

游民星空

  在动画播出的期间,和气杏未与替男主角中野玄人配音的声优诹访部顺一一起主持了广播节目……

  仙狐与中野的广播节目~~

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
声优自曝洗澡水一周一换 网友:用来泡红茶https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907041603081064.jpg