动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《RWBY》第七季2019年11月开播 海报骗人还是画风大赞?

2019-07-07 11:33:56 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  美国制作的网络动画片《RWBY》第七季将在2019年11月开播,还公开一张宣传图,画风大赞!

游民星空

  这部作品是在2013年7月首播的原创网络动画。R、W、B、Y 分别是英语红白黑黄的首字母,代表的分别是四位女主角的主题色。背景设定在一个类现代但是充满着超自然力量的世界“树𣎴子”(Remnant)。

  主要角色为四个拥有各自的特殊能力(外像力)及武器的女孩:一个是少年英雄,一个是尊贵的女继承人,一个是迷惘的游侠,一个是派对女孩。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《RWBY》第七季11月开播 画风大赞还是海报骗人?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907071029003797.jpg