动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:被牛认亲的奶牛妹 很危险

2019-07-08 11:17:43 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  大家还记得之前在《星期一的丰满》有一位在农场工作的“奶牛妹”吧,这周又是她来给大家发福利。之前她就因为丰满的身姿,被奶牛们认为是自己的一员,所以这位妹子在农场里非常好干活,工作效率也是非常高。

游民星空

  不过奶牛也是有嫉妒心的,妹子受男性的欢迎,还得过奶牛这一关了。感觉妹子对自己的农场地位还不太清楚,只是之后她的恋爱之路会比较艰辛些。相比之下,爱酱她们田间劳动就比较安全了。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《星期一的丰满》:被牛认亲的奶牛妹 很危险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081028309210.jpg