动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《鲁邦三世》首部CG电影预告公开 3D新形象超帅

2019-07-11 11:00:24 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《鲁邦三世》首部3DCG电影《鲁邦三世 THE FIRST》在今天(7月11日),公开了本作的预告和海报,鲁邦的3D形象公开了,非常帅气。除了鲁邦之外,次元大介、石川五右卫门、峰不二子、钱形警部都将以3D形象登场。

《鲁邦三世》首部3DCG电影预告:

  《鲁邦三世》首部3DCG电影《鲁邦三世 THE FIRST》由山崎贵执导、编剧,知名声优栗田貫一、小林清志、浪川大輔、沢城みゆき、山寺宏一都将加盟本作的配音,剧场版将于2019年12月6日在日本上映。

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鲁邦三世》首部CG电影预告公开 3D新形象超帅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111044525873.jpg