动漫星空 > 宅文化 > 漫展 > 正文

萌物出没警报拉响!《光明勇士》邀您high翻萤火虫漫展

2018-04-27 15:32:50 来源:官方 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  盛大网络旗下首款3DQ萌休闲手游《光明勇士》登陆萤火虫动漫游戏嘉年华!4月29日——5月1日《光明勇士》现身萤火虫漫展,开启萌星漫游第一站·广州。这一次,五一假期大作战,突袭妖都广州!现场福利大满足,共享假期作战的狂欢盛宴!想知道限定漫展活动有哪些精彩内容吗?提前剧透,不要错过哦!

游民星空

  萤火虫动漫游戏嘉年华是国内最具影响力的动漫展会品牌之一,目前在广州、上海等地已经累计成功举办 17 届,累计人流量超过千万,相关话题阅读量超过 10 亿。

萌系COS突袭 快和小姐姐约会吧!

  对《光明勇士》来说,Q萌可爱的小姐姐是永恒的话题,在萤火虫漫展的现场,5位Coser小姐姐将完美演绎游戏中的小勇士,展现属于Q萌世界的独特魅力!守护正义的骑士、闪耀魔力的法师、任性暴力的锤妹、治愈世界的奶妈,当然这次Coser军团将出现一位新成员,神秘嘉宾,敬请期待哦!想知道卢米娅大陆最萌的美少女的身姿么?萤火虫漫展,告诉你答案!

游民星空

周边大满足 限定周边抢先看!

  如果说Q萌的COS是眼福,那《光明勇士》为诸位小萌主们准备的周边可就是真真切切的福利哦!在萤火虫漫展现场,小萌主们只需要完成不同的任务就可以获得相对应的限定游戏周边。活动包含转盘大作战、预约大集结、尬舞挑战赛等,期待游戏开启的小萌主们,赶紧先抢个可爱的周边解解馋吧!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游