动漫星空 > 宅文化 > 漫展 > 正文

《东方Project》灵梦超大手办 美艳巫女长腿诱人

2019-02-01 22:36:57 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  同人游戏《东方Project》中的博丽灵梦是系列的经典女主角,她常年穿着红白两色的短裙巫女服,各种形象也是颇为深入人心。近日手办厂商推出了一款1/4尺寸比例的博丽灵梦手办,其中的灵梦依旧穿着经典的巫女短裙,展现的是退治妖怪时候的形象,修长的双腿真是太漂亮了。

游民星空

游民星空

  《东方Project》博丽灵梦1/4手办高约43.5厘米,售价为29800日元(含税,约为人民币1843元),预计将于2019年9月正式发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《东方Project》灵梦超大手办 美艳巫女长腿诱人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011556359148.jpg