动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

暗杀教室杀老师的真正目的是?

2015-03-21 11:27:31 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  杀老师的真正目的到底是什么大家众说纷纭,杀老师到底为什么非要炸掉月球呢?又为什么非要去3年E班的教室里当老师呢?还有为什么能够造出只对杀老师有效果的BB弹呢?难道他真的要在明年三月份毁掉地球?

游民星空

  个人感觉“毁灭地球”只是杀老师来到地球的一个幌子,其实是另有目的的。首先,在地球上这么多国家、学校,为什么偏偏选了椚丘中学,而且偏偏是3-E班,这个全校倒数的班级。如果真的是为了培养出能把自己杀死的优秀杀死,至少应该选择A班这样满是学霸级人物的班级,这样成功率会更大点不是么。那么杀老师为什么选择E班,我个人觉得可能是因为在这个班级里有某个特殊的人的存在让他不得不在地球上做了这个选择。

  这个人不一定是对他有威胁的,很大可能是杀老师想保护的人?E班这么多人,最有可能的是谁呢?会有人说可能是杀老师的弟弟吧。其实也有点可能,但是可能性不大。毕竟营在改造了自身,被白利用,自身受到了极大的伤害还是没有能成功暗杀掉杀老师。营在后来被杀老师解救后也加入了E班,成为E班的一员。如果是为了营,杀老师的目的已经达到了,没有必要再呆下去了。

游民星空

  所以我猜,这个人可能是小渚。在漫画85话中,营因为被触手控制失去自制力的时候,白把他放弃了,白说他不过是个棋子。当时坐在白对面的某元首说:那个转校生暗杀者不是你的珍藏么。白的回答是:不用担心,珍藏的并不是那个孩子。然后白还说既然没用了,那就除掉他吧。白为什么一点也不可惜营,个人感觉因为营只不过是他的一个试验品,还算不上成功,只能说是半成品。真正的厉害的人还潜藏在E班之中,可能这个人自己也不知道自己会有这样的能力,那么这个人,可能也就是杀老师要保护的人。这个人是谁呢?大家看88话的时候,心里多少会有点嘀咕吧?对,这个人就是小渚。小渚既然作为主人公,肯定背负的任务不凡,虽然到现在作者都还没有说明,但是个人觉得这么猜测似乎也是说的通的,就等着下面剧情的发展了。以上只是个人的简介,欢迎大家一起讨论!

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游