动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

暗杀教室第10集最后出现的两个人是谁?

2015-03-21 13:29:17 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  今天暗杀教室动画更新了第10集,对于动画党来说的话又新出现了两个新人物,就是在视频的结尾处,所看到的;下面的成年男性对树上的男孩说杀老师是他的哥哥;还说他明天要转进3年E班当学生并负责暗杀杀老师;那么这两个人到底是谁?跟杀老师又有什么关系呢?

游民星空

  树上的男孩名字是堀部糸成(堀部营),兴趣与杀老师相同;头发能变成跟杀老师一样的触手,根据杀老师所说,糸成也应该经过人工改造(更加确定杀老师的身份是人工改造后的产物)。

游民星空

  地上的男性自称是堀部糸成(堀部营)的监护者,统称白先生,明确说出杀老师跟堀部糸成(堀部营)是“兄弟”由此可见,白先生也许是知道杀老师的过去的。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游