动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

亚尔斯兰战记 耶拉姆人物介绍

2015-04-21 18:29:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

角色介绍 角色图片

  中文名:耶拉姆

  外文名:エラム

  配音:佐佐木望(剧场版2部+OVA4部)

  配音:花江夏树(2015年4月TV)

  登场作品:《亚尔斯兰战记》

  性别:男

游民星空

  耶拉姆是那尔撒斯的侍童,后成为亚尔斯兰的侧近,亦是「亚尔斯兰十六翼将」之末。比亚尔斯兰年轻一岁,与亚尔斯兰一同向那尔撒斯修习。父母本是奴隶,因被那尔撒斯解放成自由民,而在遗言中叮嘱儿子耶拉姆侍候那尔撒斯。夜间视力佳而且脚程快,故常担任侦察的任务。因不满亚尔佛莉德经常缠扰那尔撒斯而常与之斗气。忠心追随亚尔斯兰,在收复帕尔斯国土的战役中建功无数,与王子四处征战,曾陪同亚尔斯兰远征辛德拉。后来安德拉寇拉斯王凭己力从鲁西达尼亚军中逃脱,并流放亚尔斯兰,耶拉姆与达龙等人不惜违背王令而追随亚尔斯兰。后来又陪同亚尔斯兰到了魔山迪马邦特拿取宝剑鲁克那巴达,在亚尔斯兰取得宝剑后,不惧狂风暴雨下再次向亚尔斯兰宣誓效忠。

更多相关资讯请关注:亚尔斯兰战记专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游