动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

进击的巨人艾伦喜欢三笠吗?艾伦是不是喜欢三笠

2015-06-10 10:14:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《进击的巨人》中,官方似乎已经默认艾伦三笠是CP,身为青梅竹马,又是并肩作战的战友,两人之间的互动日益增多。虽然艾伦看起来一直没有开窍,但他对三笠有没有出于异性的好感?

  目前,在艾伦的眼中,三笠更像是一直在照顾自己的“姐姐”。三笠讨厌战争,外表冷酷,内心却很脆弱,一心想加入宪兵团,但为了艾伦,她也没有如愿。从小到大,如果有人欺负艾伦,她决不容忍,一心要保护艾伦。

  对于艾伦来说,他的目的只有一个:杀光所有巨人。所以现在他依然还未开窍,无暇分心男女之情,只把三笠当作最重要的“家人”看待。

  而在漫画第50话中的一段对话,似乎能体现出艾伦对三笠的特殊感情——这种感情是异性的好感呢?还是对“家人”的关怀呢?这就需要各位读者见仁见智了。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游