动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

进击的巨人70话中的猿巨人是不是达理斯总统?

2015-06-11 09:17:50 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《进击的巨人》漫画第70话中结尾,从猿巨人体内钻出了一个眼镜男,模样和总统达理斯·扎克雷很相像,甚至有读者怀疑他们俩就是同一个人。那么,事实是否确是如此呢?

游民星空
眼镜男

游民星空
总统

  从模样上来对比,两人的确很像,不同点就是总统的前发往后梳,眼镜男则是长刘海。另外,眼镜男的肌肉很突出,总统则无法判断。

  即使两人长得非常像,眼镜男也不太可能是总统,原因是在之前的剧情中,猿巨人曾对“立体机动装置”的存在和人类世界的事情一概不知,包括巨人的弱点是后颈,等等。对于人类来说,这些已经是常识了。所以可以初步判断,眼镜男并非墙内的人。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游