动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使鬼咒促进药是什么?鬼咒促进药介绍

2015-11-26 10:36:52 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  鬼咒促进药,是《终结的炽天使》设定道具之一,由日本帝鬼军开发并使用,战场上的歼敌利器,服用后可以极大激活体内的鬼咒力量,提升战斗力。

  根据官方公式书介绍,鬼咒促进药可以增幅帝鬼军队员体内的鬼咒之力,服药后仅需10秒就可以奇效。药效发挥作用时,会感到体内有强烈的灼热力量加速身体的行动,并持续15分钟。一般来说,作战时仅需服用一粒便可以起到对抗吸血鬼和撤退的作用,一次性服用三粒以上便会对身体起到破坏性的伤害。

  由于百夜优一郎体内有“非人类”的结构存在,因此为了搭救一濑红莲,他同时服下两粒药片,身体产生异常反应,变得失去理智并暴走,直接冲向名古屋市政府与吸血鬼贵族克劳利对峙。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游