动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使鬼咒武器月光韵是什么?月光韵介绍

2015-12-10 11:51:14 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  月光韵,是《终结的炽天使》设定的鬼咒武器之一,持有者为早乙女与一,属于远程攻击类似弓箭的装备,在锁定目标后可以爆发出极强的威力。

  在通过试炼后,与一获得了月光韵的认可,成为它的主人,据与一所称,他“经常和月光韵聊天”,借此加强与月光韵的默契。作为远程攻击装备的持有人,与一经常占据高处的位置以便于侦察敌情,一旦锁定目标,月光韵便会以巨鸟的形式飞速扑向敌人实施进攻。

游民星空
月光韵攻击模式

  根据敌人数量和实力的不同,月光韵也可以作出多点攻击和聚焦攻击,用来支援近战队员的行动。在获取鬼咒力量后,与一的视力也得到极大强化,可以轻松观测到远距离敌人的一举一动。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游