动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

潮与虎尼古拉斯博士是谁?潮与虎尼古拉斯博士介绍

2015-12-19 11:57:10 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  尼古拉斯博士,全名尼古拉斯·凯斯特拉,是《潮与虎》的登场角色之一,哈玛机关三位首脑博士的一员,在剧情中强行掳走苍月潮和兽矛并进行研究。

角色介绍 角色图片

  中文名:尼古拉斯博士

  全名:尼古拉斯·凯斯特拉

  登场作品:《潮与虎》

  性别:男

  身份:哈玛机关首脑博士

  同僚:马可海莲娜

  关联人物:苍月潮

  声优:泽木郁也

游民星空

人物简介

  尼古拉斯博士,全名尼古拉斯·凯斯特拉,是《潮与虎》的登场角色之一,哈玛机关三位首脑博士的一员,在剧情中强行掳走苍月潮和兽矛并进行研究。

  在哈玛机关中专攻医疗电子工程学、特殊遗传基因解释,是克里安气场震动理论的专家,初次登场时采取强硬态度将苍月潮和兽矛带走研究,在研究兽矛与潮的过程中不慎刺激了兽矛上残留着的“白面者”,使其生长成妖怪,并吸收了其他妖怪而增长能力,导致研究所多人被妖怪杀死。

  事件结束后,哈玛机关被收编,尼古拉斯博士与马可博士继续研究对抗白面者的方法。据尼古拉斯博士本人所称,他还会打美式拳击,并约定和苍月潮一对一打一场。

  与白面者最后一战前,两位博士通过头戴小型人造结界器保护自己不让婢妖吃掉关于潮的记忆,也是后期潮难得遇到的同伴。在向潮说明情况后,两位博士将潮降服的“石妖”身上盔甲修复,并送给潮来作为保护,同时还给了潮一份秘密文件让他阅读。潮离开后,两位博士冒着生命危险开启克里安振动器将白面者封锁,随后实验室坍塌,两位博士一边哼着歌一边消失在瓦砾之中。

潮与虎故事背景介绍>>>

更多相关资讯请关注:潮与虎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游