动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使克鲁鲁女王死了吗?克鲁鲁女王的下落

2016-01-08 12:04:02 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《终结的炽天使》二期最终话里,最令观众愤怒的一幕便是费里德攻击克鲁鲁了。被吸血后,女王就地倒了下去,她究竟是死是活?

游民星空

  动画剧情并未点出费里德吸血后克鲁鲁女王的生死状况,女王倒下后,费里德利用她的“尸体”向全体吸血鬼证明了她的“反叛”,并让自己取而代之。从画面上来看,克鲁鲁女王不省人事,确实如同死掉一般。

游民星空

  而在近期发布的原作漫画第41话中,作者专门用文字点出了女王被吸血后的情况。倒地之时,费里德说了一句“好险,再多吸一点就要死掉了”,可见女王并没有死去。至于她为何会被费里德偷袭,是真的不幸中招还是另有图谋,详情将在接下来的漫画中揭晓。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游