动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使有第三季吗?终结的炽天使第三季内容

2016-03-02 10:58:33 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》二期动画完结已经有一段时间,很多观众非常关系这部动画究竟还有没有第三季?如果有的话将在什么时候开播?第三季动画将讲述什么剧情?

  截至目前,仍未有关于动画第三季的消息。原因在于动画第二季最终话播出时,进度已经比原作漫画快了许多(当时漫画才刚进入第40话)。想要制作第三季必须要有原作剧情的支持,现有的漫画进度还不足以再度被改编成动画。

游民星空

  如果考虑到《终结的炽天使》的超高人气,加上原作漫画内容增加,官方或许会有制作第三季的计划,但仍需一段时间。假设动画有第三季,那么接下来的内容将继续讲述优一郎米迦尔等人逃出生天后的故事。恢复神智以后,优一郎等人决定去救出吸血鬼女王克鲁鲁,并和帝鬼军展开正面的对决;对于观众们最为关心的克鲁鲁女王是否还活着的问题也将在后续剧情里得到揭晓。想要了解漫画后续剧情,敬请关注动漫星空《终结的炽天使》专区资讯

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游