动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使夏哈尔是谁?终结的炽天使夏哈尔介绍

2016-05-13 10:02:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  夏哈尔是《终结的炽天使》OVA登场的角色之一,黑色皮肤的吸血鬼,原本是人类,在吸食自己妹妹的血后变成了吸血鬼,因为害死了妹妹而陷入自责之中。

角色介绍 角色图片

  中文名:夏哈尔

  登场作品:《终结的炽天使》OVA

  性别:男

  身份:吸血鬼

  妹妹:拉娜

  关联人物:理子

  声优:梶裕贵

游民星空

人物简介

  夏哈尔是《终结的炽天使》OVA登场的角色之一,黑色皮肤的吸血鬼,原本是人类,在吸食自己妹妹的血后变成了吸血鬼,因为害死了妹妹而陷入自责之中。

  属于非常罕见的“与吸血鬼为敌的吸血鬼”,在作战期间私自捕捉了名为“理子”的少女并囚禁起来,引发了吸血鬼的不满,将其列为通缉名单之中;同时,帝鬼军成员为了救出被抓的理子也在全力对夏哈尔进行搜捕。

  捕获理子后,夏哈尔和她藏匿在废弃的教堂里。由于对妹妹的思念过于执着,夏哈尔称呼理子为“拉娜”,即自己妹妹的名字。为了让“妹妹”高兴,夏哈尔为她提供了各种有趣的物品,偏执的做法令理子非常惶恐。随后,始祖费里德和克劳利来到夏哈尔和理子的藏身处,留下威胁的话语后离去。

  经过寻找,筱娅小队和吸血鬼部队同时找到了夏哈尔,激烈交战之中夏哈尔将理子藏在屋子里,自己去杀出一条血路。在百夜优一郎的安抚下,理子说出了夏哈尔的秘密,并开始对夏哈尔的遭遇表示同情。优一郎和夏哈尔交战期间,理子不惜用自己的身体阻止两人的厮杀。

  在理子的开导下,夏哈尔认清了自己的现状,最后请求优一郎杀死自己。被刺倒后,夏哈尔看着面前的理子笑着闭上了眼睛。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游