动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使齐藤人物介绍 齐藤的真实身份和地位

2016-09-07 09:43:29 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  齐藤是《终结的炽天使》登场角色之一,初次现身于漫画第49话,外表是身穿西装,黑色头发的绅士。齐藤的真实身份为曾经的第二始祖,现在已经退位。

角色介绍 角色图片

  中文名:齐藤

  日文名:さいとう

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:男

  身份:原第二始祖

  关联人物:克鲁鲁·采佩西费里德·巴特利

游民星空

人物简介

  齐藤是《终结的炽天使》登场角色之一,初次现身于漫画第49话,外表是身穿西装,黑色头发的绅士。齐藤的真实身份为曾经的第二始祖,现在已经退位。

  由于齐藤在退位之后改变着装并染了黑发,导致克鲁鲁第一眼看到他时根本没能认出来,被克鲁鲁称为“跟随在第一始祖身边的那个男人”。据齐藤所述,距离他从第二始祖的位置解职已经过去了一千多年的时间,这些年里他一直使用着“齐藤”这个化名行动。

  齐藤和克鲁鲁都是第一始祖的“孩子”,也就是“血亲”,在接受第一始祖的血后他们成为了吸血鬼。此外,齐藤的“孩子”是费里德·巴特利,对于费里德的努力行为齐藤给予了赞赏。但由于费里德无法回应他的期待,因此在很早之前齐藤就把他舍弃了,就像当年齐藤被第一始祖舍弃一样。

  对克鲁鲁的哥哥亚瑟拉·采佩西有着不满,毕竟第一始祖就是因为看中亚瑟拉之后才将齐藤等人舍弃掉的。按照克鲁鲁的推断,齐藤目前应该在寻找第一始祖的下落,并对当年的事情进行复仇。但在海外的吸血鬼贵族齐聚日本之后,齐藤的计划被渐渐破坏。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游