动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

食戟之灵亚伯·布伦丹介绍 亚伯与四宫小次郎关系

2016-09-13 10:02:01 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  亚伯·布伦丹是《食戟之灵》里“实地研修篇”的登场角色之一,四宫小次郎法式料理餐厅“SHINO’S”的料理长,对身为主厨的四宫小次郎抱有憧憬和崇拜。

角色介绍 角色图片

  中文名:亚伯·布伦丹

  日文名:アベル・ブロンダン

  登场作品:《食戟之灵》

  性别:男

  身份:法式料理餐厅“SHINO’S ”员工

  职务:料理长

  上级:四宫小次郎

游民星空

人物简介

  亚伯·布伦丹是《食戟之灵》里“实地研修篇”的登场角色之一,四宫小次郎法式料理餐厅“SHINO’S”的料理长,对身为主厨的四宫小次郎抱有憧憬和崇拜。

  初次登场于漫画第110话,不苟言笑的魁梧男子,对于幸平创真刚来店内就受到四宫小次郎“热情接待”的事情感到不满,认为自己才是四宫的左膀右臂。曾因四宫小次郎主动邀请他去喝酒而非常触动,尤其在四宫任命他担任东京分店主厨的时候更是感动不已。

  在厨房里有着严谨的工作态度和行动,可以接手创真失误留下的烂摊子。起初对创真略有小瞧,但在对方软磨硬泡之后亚伯也教给他许多关于法式料理的相关知识,渐渐改变了对创真原有的看法。

  《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画的作品,故事讲述了从小跟父亲一起经营小饭店的幸平创真进入“远月学园”就读后发生的剧情。原作漫画曾于2015年被改编为24集的TV动画,二期动画已于2016年7月开始放送。

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游