动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

机动战士高达铁血的奥尔芬斯登场机体但达林

2016-11-03 16:11:45 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

敢达・但达林(ガンダム・ダンタリオン,Gundam Dantalion)

  于游戏《敢达Tri Age》登场,于三百年前的“厄祭战争”中所使用的72架“敢达骨架”型机动战士其中之一。

机体编号:ASW-G-71

名称由来:

  “拟魔/但他林”一名的典故来自于“所罗门之钥:所罗门七十二柱魔神”之中,所属顺位第七十一的恶魔但他林。

  位阶公爵,统帅36个军团。他以各种不同的男女的形象出现,但是右手中必然拿着一本书。

  他向召唤者教授所有的艺术与科学,可以探知任何人的隐私,得知所有的思想,并随意改变他们的思想,可以模拟任何人的形象,并且可以形成镜像。因此又被称之为“拟态者之魔”。

  本作品对于该历史传说仅为有限度参考,所引用之事物并不一定完全符合史料中描述或记载的情况。

机械设定:篠原保

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游