动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

刀剑乱舞:花丸山伏国广介绍 山伏国广不动明王

2016-11-05 11:03:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  山伏国广(CV樱井透)是2016年10月新番《刀剑乱舞:花丸》登场角色,类型为太刀,身体上铭刻着不动明王像与“武运长久”的梵文文字。

游民星空

人物简介

  由安土桃山时代的刀匠堀川国广打造的太刀,锻造时在刀体上刻入了“山伏修行期间所打造”的字样。外表具有浓重的僧侣特点,性格豪爽情绪激昂,自称“贫僧”,目前隐居深山,为众生净土而日日夜夜自我磨砺。

  最喜欢的事情是肌肉锻炼和修行,并将踏入战场视作修行的一环。对于参战非常积极,总是拜托主公将自己安排至实战之中,以成为“优秀的苦行僧”而刻苦努力着。

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游