动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

刀剑乱舞:花丸枪男士御手杵介绍 御手杵天下三枪

2016-11-05 17:14:19 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  御手杵(CV滨田贤二)是2016年10月新番《刀剑乱舞:花丸》登场角色,类型为枪,因战斗力拔群而被列为“天下三枪”之一。

游民星空

人物简介

  由骏河国岛田的刀匠五条义助打造的枪,原为下总国结城大名结城晴朝所有,后传给养子结城秀康,秀康去世后再传承给松平大和守家。与“蜻蛉切”和“日本号”并称“天下三名枪”。

  虽然给人一种土气的感觉但却是个性格温和的好人,但基本没有实战经验而以此自卑。由于经过突刺特化,因此和其他枪相比,御手杵与脇差的关系更为良好。

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游