动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使月光韵的真实形态 月光韵和与一的关系

2016-11-05 17:31:41 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  月光韵是《终结的炽天使》登场角色之一,其真实形象首次出现于漫画第51话,作为早乙女与一鬼神的他有着想要大肆破坏杀戮的性格。

角色介绍 角色图片

  中文名:月光韵

  日文名:げっこういん

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:男

  身份:鬼神

  主人:早乙女与一

游民星空

人物简介

  月光韵是《终结的炽天使》登场角色之一,其真实形象首次出现于漫画第51话,作为早乙女与一鬼神的他有着想要大肆破坏杀戮的性格,外表是头上长着恶魔角并露出胸肌和腹肌的英俊青年。

  为了唤起与一对吸血鬼拉库斯的仇恨,月光韵将姐姐早乙女巴的遗体形象呈现在与一的面前,并用“胆小鬼”对主人进行挑衅。身为鬼神,月光韵认为与一总是在自我逃避,想让与一赶快把身体让给他并发挥鬼神的力量将吸血鬼消灭掉,然而却被与一拒绝。

  当得知与一想要让杀姐仇人拉库斯“不那么轻松地死掉”、“必须带给他绝望”、“让他后悔出生在这个世界上”后,月光韵露出了满意的神色,表示正是由于与一有这样的腹黑性格自己才会喜欢他。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游