动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

食戟之灵幸平城一郎实力有多强?城一郎和堂岛实力对比

2016-12-03 16:06:52 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第194话里,官方透露了关于幸平创真父亲城一郎的真正实力。虽然在此之前他从远月学园辍学并担任世界第二席,实际上他的实力远远不止如此。

游民星空

  据堂岛银介绍,城一郎当年在他们之中是最为耀眼的主角,尽管表面上来看堂岛银是十杰第一席,然而城一郎显然更胜他一筹——堂岛银曾与城一郎进行过121次食戟,最终败给城一郎101次,从这一点可见老爹实力的不一般。

游民星空

  在堂岛看来,第六十九届学生中最强的料理人莫过于城一郎。至于城一郎实力这么强为什么还是第二名,原因在于他每次和杂鱼们食戟时端出的都是没有认真制作的“黑暗料理”,从而影响了结局。

  升入高三后,城一郎为了“寻找更广阔的料理世界”而选择从远月出走,原因未知。

更多相关资讯请关注:食戟之灵专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游