动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

终结的炽天使第十始祖佛拉·温特介绍 温特的战斗力

2016-12-06 10:40:32 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  佛拉·温特是《终结的炽天使》漫画登场角色,身份为吸血鬼阵营内第十位始祖,战斗力非常强大,在百夜优一郎等人来到费里德·巴特利宅邸后与之相遇。

角色介绍 角色图片

  中文名:佛拉·温特

  登场作品:《终结的炽天使》

  性别:男

  身份:吸血鬼第十位始祖

  关联人物:克劳利·尤斯福德

游民星空

人物简介

  佛拉·温特是《终结的炽天使》漫画登场角色,首次登场于漫画第52话,身份为吸血鬼阵营内第十位始祖,战斗力非常强大,在百夜优一郎等人来到费里德·巴特利宅邸后与之相遇。

  与费里德宅邸外等候的人类相遇后,温特不由分说便和他们展开激战,实力强大的他在战斗过程中斩断了百夜米迦尔的双臂,并将鸣海真琴压制住。看到米迦尔与人类为伍的样子,温特越来越疑惑,之后不想与他们缠斗下去,并表示自己“正在被怪物追着”。

  对于自己的第十位始祖身份非常自豪,看不起身为第十三位始祖的克劳利。在克劳利的攻击下,温特被一刀斩首,临终前才得知克劳利是奉了费里德的指示将其杀死的。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游