动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《进击的巨人》利威尔佩特拉同人 忽然之间

2015-03-13 15:24:32 来源:互联网 作者:耶律凝霜 编辑:朝灵幻夜 浏览:loading

<Chapter 1>

  忽然之间,

  天昏地暗,

  世界可以忽然什么都没有。 ----------题记

  当佩特拉的尸体被抛下马车的那个瞬间,利威尔忽然想起他们的第一次相见。

  场景实在不算美好,四周是残缺不全的尸体,人类的与巨人的相混杂着,“嘶嘶地冒着白气。她跪在地上,

  斗篷上沾满了血污。他皱了皱眉,很脏。

  “喂,新兵,”他开口,语气中掩饰不住的不耐烦与冷淡,“你在做什么?站起来,我们该回去了。”

  她抬起头,淡褐色的眸透着茫然,“兵长……” 他注意到,她正握着一个死去士兵的手,血水顺着手的交握处

  缓缓下流。他不由得又皱眉,自身的洁癖使他难以忍受眼前的情景。可是有一种直觉,让他无法像往常一样漠

  然冷静地转身离开。

  “我想,把他的遗体带回去……”少女望着他,眼神中带了丝恳求。

  “这不可能,”他断然拒绝,“我们返程的马车本来就已不够用,不可能占用那么大空间。”

  她眼中渐渐有了泪光,“那么,可否允许我,把他的佩章带回去?”“嗯?”他已经有些不耐烦,正想着一会儿要

  提交的壁外调查表,“随便你。”

  当他转身离去的瞬间,看见她已将那名士兵胸前的自由之翼摘了下来,轻柔而又郑重地收入怀中的口袋。

  ”奇怪的女人。“利威尔轻哼一声,转身离开。

游民星空

<Chapter 2>

  我想起了你,

  再想到自己。

  我为什么总在非常脆弱的时候,怀念你。 ------------------题记

  “我是佩特拉的父亲”,灰发老人用敬佩的眼光望着他,“请问佩特拉在哪儿?这孩子,

  总是来信说要永远待在兵长大人身边,她年纪还小呢,我们做父母的还没有打算让她嫁人呢哈哈……”

  老人剩下的言语利威尔没有听清,似乎一切都变得灰蒙蒙的。他依旧保持着脸上冷静的神情,

  但灰色的眸子深处,是汹涌的回忆。

  那时他刚当上兵长不久,还没有被成为什么可笑的“人类最强”。埃尔文认为他虽然实力超群,

  但团体意识较差,于是便给他选了一个班来指挥。班的名字,便称为“利威尔班”。看着他脸上不屑的表情,

  埃尔文笑了笑,“说真的,利威尔,这些士兵虽然不及你厉害,但也都是经过严格测试筛选出来的,

  实力不错呢。”

  他不语,拿起名单,微眯眼,审视。

  “佩特拉……”目光短暂地停留在这个名字上,女人的名字。

  “唯一的女人哦~”埃尔文在旁边插嘴,“怎么,利威尔终于想结束单身生活了?”

  “可笑。”他不再理会埃尔文,放下名单,“明天我会亲自测试他们。”

  “呐~这么不相信我的眼光?”

  他的眼睛微垂,恰巧落在了那个名字上,

  “我,不需要 弱者。”

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游