动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《暗杀教室》同人小说业渚The New Assassination

2015-04-02 15:51:57 来源:暗杀教室吧 作者:冬天里de童话 编辑:祈求 浏览:loading

1

  狭长的小道里挤满了人,原本一字型的保护队列生生变成了一竖。阳光像是施舍一般的投进一点点光线来,也只是勉勉强强能让人看清轮廓而已。不过暗杀对象即使看不清脸还是很好确认的——明明是需要被保护在中间,却还是让保镖都跟在身后,自己招风的走在最前面,而且在一群常规无趣的标准白衬衫之中穿了一件暗红的衬衫,仿佛是在咧着嘴叫嚣着「我就是主角」一般,想不注意都难。

  黑暗中的人看着这一幕微微扶额,令人惊讶的是即使是在距人如此近的距离中还是能很好的隐去气息,不被人发现。他随即不再犹豫,手摸向腰间的刀,以不被人发觉的速度飞身向那人砍去,只是在快要接近时不着痕迹的慢了下来。

  业这才发现有人,他将身子向旁边歪斜,堪堪躲过了攻击,顺势用胳膊肘向那人来的方向顶去。那人却一瞬间闪身到几米外,与一群人成对立姿态。跟在业身后的一群人这才反应过来,拿出武器把业保护在中间。

  “你们这群吃白饭废物,这么近的距离都没发现?我把饭倒到饭桶里它还知道发酵,你们就只会排出来!不过……”他突然笑了起来,张狂的样子带着浓浓的个人气息,“终于是有人来暗杀了呢……”

  见面前那穿着一身黑,带着巨大的遮住脸的帽子的人并不接话,便又自顾自的说下去:“呐,我以前曾经有过一个……嘛,也算不上老师的人,他虽然是个不折不扣的人渣,但是他教给我的一个理念在对付麻烦的人的时候可是很好用呢,就是杀鸡儆猴。”他仰起头,眼睛中的光芒让人恐惧,但又是让人移不开眼。他转头跟一干保镖说,“好了,把他折磨到让所有人都不敢再来暗杀我为止吧,来向我证明你们不是废物,不然的话……我会把你们揍到把所有饭都吐出来为止哦。”说着脸上露出了标志性的恶魔表情。

  一群人蜂拥而上,穿着黑衣服的暗杀者却是在其间灵活的转动,虽然看上去不太擅长攻击,但是成功的躲开了所有人的动作。

  业眯着眼看着这一幕,脸上渐渐被不耐烦占据。业身边最亲近的袁责偷偷瞄他一眼,在他耳边小声说:“老大,这次的人可能是意外的厉害,时间长应该也是很正常的。就说刚刚的时候,他能够在一群有所警备的人中隐藏气息不被发现,而且速度极快的冲向你,这就不是一般杀手能做到的。他就像是蜘蛛一般,悄无声息的织出一张网,在敌人好不知情的情况下将他们包裹住,在完全困住敌人的前一秒,才会让周身隐藏的杀气全部迸发出来,将敌人吓得不敢动弹,更好的完成‘捕击’……只是我奇怪的是,刚刚的暗杀,按照他的气势,应该是不会失手才对,但是他像是故意露出马脚一样……”

  业听着这段描述,感觉这种能力十分的熟悉,他转头跟袁责说:“让他们停下。”

  他双手插在西装裤中,向着暗杀者走去,将他的帽子拿下。帽子下淡蓝色的头发在阴暗的小道中显得那么格格不入,低着头偷偷瞄着业的眼神更是让业把持不住

  “小渚真的是你啊!”说要便在一干傻眼的人面前熊抱了上去。

  ——老大你说这能怪我们吃白饭吗?你说你恶魔的名号谁不知道啊,在生意方面都是以一还十的,谁要是惹到了你就不用想好过了,你这让谁还敢派人来暗杀你啊?!好不容易来了一个,结果是传说中老相好?这是相爱相杀来一发的节奏? 「袁责」

  ——老大其实我们的能力没有你想象的这么差,你不用非要牺牲色相亲自去色诱的…… 「保镖众」

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游