动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《终结的炽天使》同人文 我用全部宠溺你

2015-04-21 10:33:51 来源:百度终结的炽天使吧 作者:_凌耀天_ 编辑:室见立华 浏览:loading

  “所以说已经确认米迦被关在帝鬼军的活体实验室了,那么接下来就交给你了,费里德•巴特利,不要让我失望。”妩媚而不失清纯的少女狡黠一笑。

  “乐意之至!我的女王”银发青年优雅的行了个礼,待他退下之后第三位始祖克鲁鲁•采佩西收起刚才的一身强势,目露忧光,如今为了对抗同为第三位始祖的雷斯特而和第七位始祖联手,对她来说实在是不得已之举,毕竟费里德不像米迦能让她完全的掌控,说起米迦,克鲁鲁只恨没有足够的时间能让自己扶植他也跻身始祖之列,算起来第十三位始祖克罗里早早的扶植了自己的手下成为第十七位始祖使自己多了一个坚实的助力,倒真是走的一步好棋。

  遥远的北海道,那个曾经的旅游胜地,昔日其迷人的雪景闻名于世,而今时也只剩下断壁残垣满目疮痍,在这样一个破败的表象下,没人有能想到那里还隐藏着一个顶级的活体实验研究基地,每天都有全国最顶尖的研究者在那里进行各种实验研究,开发新型武器、新能源以及人体改造实验等,这里就不得不提到冈田少佐所领导的实验小组已经将吸血鬼的自愈能力研究到了极致……

  在基地地下五层的特殊物种研究室里关着帝鬼军活捉的高等级的吸血鬼,研究人员有条不紊的进行平日的工作,冈田少佐看向身旁新来的助手问“025的情况怎么样了?他是很重要的实验材料,你再去确认一遍”小助手收到上级的指示,这才有机会见识一下曾经耸人听闻的吸血鬼贵族。

  在某种特殊合金制成的牢笼里,一个金发蓝眼的少年蜷缩在角落,额角还有一个黑色的圆型伤痕,一副虚弱到无力挣扎动弹的模样;他的右胳膊似乎被什么东西曾经齐根砍断过,现在仅仅是用手术线几下缝了起来,还布着形成血痂的黑色痕迹;更为可怖的是,他头上的伤口仿佛正在向外流着汩汩鲜血,似乎是打湿了头发,让原本耀眼的金发一根根的黏了起来;那全身上下的伤口更是让人触目惊心,火灼烧的、酸性液体腐蚀的、深及骨头腐烂发臭的,让即使是在实习期间就已经见惯了活体实验的小助理也不由得浑身一颤,不寒而栗。当然,也并无同情和爱怜的意思,就是觉得这手段残忍到超出了想象。

游民星空

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游