动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《进击的巨人》同人文 等待平行线的重合

2015-06-02 12:24:10 来源:百度进击的巨人吧 作者:RostellariaZyy 编辑:室见立华 浏览:loading

  来自东方的骄阳冉冉升起,太阳洒下的光如同温柔的母亲亲吻自己怀中可爱的孩子一般亲吻着大地,大地寻回了自己的色彩,黑暗如同受不了那光的耀眼就此消逝而寻不见踪影。

  那金色的光辉伴随这清晨未晞的白露,折射出了夺目的光彩,一闪一闪的,仔细看去,仿佛还微微透着奇妙而美丽的色泽,为世界披上了梦幻的外衣。

  青草混杂着雨露散发着清新的味道,混杂在空气中似有似无的甜,阳光透过繁密的枝叶,照映在地上时已经显得斑斑驳驳,树荫下,一个看上去约莫二十左右的金眸男子正站在那里,深褐近黑的短发在阳光下折射出了微微的橙色。

  男子的嘴角带着浅浅的笑意,连带着眼眸微弯,竟是似水般的温柔,恰似那初冬的暖阳,并不强烈,但却同样耀眼,并不灼热,但却又是如此温暖。他的目光仿佛是注视着爱人一般充满了柔情。

  那经历过淡淡岁月铅华洗涤的脸庞褪去了曾经的青涩,懂得将曾经毕露的锋芒收敛藏匿,为数不多的沧桑在他脸上留下了细微的痕迹。

  “不管怎么说,当年的我都太年轻了呢……”似乎自言自语,又似对着爱人的喃语,他轻轻地说着,“呐,利威尔先生……我曾经是那样的任性,就连自己现在回想起来都忍不住想要给自己一拳呢,给你添了那么多麻烦,你那个时候有怪过我吗?”

  一如往常的没有得到男人回答,而他仅是淡然的笑着。他深知男人的性子,男人绝对不可能在他那么无聊的问题上给予答案,沉稳而安静,不时间透露出不经意的温柔和宠溺,如同高大的建木一般,这是男人一如既往的性格,也同样是男人的爱情。

  并没有砂糖一般的甜腻,如同甘醇的佳酿一般醇香,然而又如清茶一般需要细细品味才可感受到其中滋味,只是那需得细尝的味道又似毒品令人上瘾,使得他根本不知到底如何形容男人才好了。

  也许并不需要形容吧,男人根本无法用世间任何华丽的词藻去描述,能被描述出来的他也同样不是他吧……

  “说起来,昨天傍晚的时候阿明来过了呢,是劝我们回去的,那么坚持还真是让人为难呢,利威尔先生也那么想吧?”突然想到了什么,他低声地笑了出来。

  “曾经兵团里的大家,现在都发生了很大的变化啊……艾维尔先生在那之后好像很快就申请了离职,现在担任团长这个职位的,好像是让呢,还真是完全想不到!”

  他原本还以为这个叫做艾维尔的男人会对调查兵团永远的负责下去,也没想到以前和自己几乎是水火不容的让坐上了团长的位置,不过这样也不错呢。

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游