动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《食戟之灵》四宫同人漫画第30话 老爷子伸出咸猪手

2017-11-09 10:34:57 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵 L'Etoile》是由原作衍生出的同人漫画,主角为四宫小次郎,讲述以他为中心的一系列故事。在漫画第30话里,正式接受挑战之后的小次郎能否如愿以偿找到心仪的奶酪?

游民星空

  第29话里,小次郎与助手阿尔贝尔来到郊外庄园寻找满意的奶酪,没想到却看到一位老爷子与奶牛之间不可告人的秘密。恢复正常后,老爷子让小次郎一一分辨众多奶酪的名称,借此考验是否值得将自己家产的奶酪托付给他。

游民星空

  不愧为专业的料理人,小次郎很快便说出了各种奶酪的名字,让老爷子非常满意。而在西尔贝特大小姐来到这里后,老爷子又犯起糊涂——他竟然直接将双手伸向了大小姐丰满的胸部?!另一边,成功获取奶酪的小次郎找到了那个让他耿耿于怀的孩子,他的“复仇”计划终于宣告成功……

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:食戟之灵专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游