动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《潮与虎》珍藏版阿虎手办涂装完毕 妖怪霸气外露

2016-04-22 10:39:43 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《潮与虎》BD在火热发售中,其中很多购入全卷BD顾客的目标便是那只精美的珍藏版阿虎手办了。目前这款阿虎手办已经涂装完毕,上过颜色后阿虎更具王者的霸气。

游民星空

  在去年年底,全卷购入特典的阿虎手办已完成初步的白模,其肌肉纹理和毛发栩栩如生,征服了很多粉丝。加上这款手办是由知名原型师“大山龙”设计并制作,因此更加吸引人气。

游民星空

  随着上色工序和细节调整的完成,这只阿虎手办焕发出新的活力——被兽矛封印的阿虎蹲在岩石上,面露痛苦无奈的表情,其腿部和手臂的肌肉饱满丰盈,似乎有一种时刻准备冲破禁锢的画面感。

  《潮与虎》是日本漫画家藤田和日郎的作品,故事讲述了平凡的高中生苍月潮偶然间遇到一只被奇怪的矛钉住的妖怪。在拔出这根“兽矛”后妖怪被释放,一番搏斗后苍月潮为其取名“阿虎”,之后两人共同踏上斩妖除魔的道路,并结识了许多得力同伴,最终众人一起向终极BOSS“白面者”发起了挑战。

更多相关资讯请关注:潮与虎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游