动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》雷姆盒蛋手办 娇艳女仆任君挑选

2016-12-16 17:23:35 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为《从零开始的异世界生活》超人气角色,与雷姆有关的手办层出不穷,这一次与大家见面的便是雷姆新款盒蛋套组(共5只),各种形态的可爱女仆均有登场。

游民星空

  本次登场的雷姆手办共分为5种形态,分别对应了TV动画里出现的“喜极而泣款”、“轻蔑款”、“膝枕款”、“睡衣款”和“鬼化款”,无论哪一种形象都非常可爱。

游民星空
喜极而泣Ver.

  据悉,Bushiroad Creative雷姆盒蛋手办将于2017年4月开始发售,每只售价为680日元(不含税)。

游民星空
轻蔑Ver.

游民星空
膝枕Ver.

商品详细情报

  商品名称:Bushiroad Creative《从零开始的异世界生活》雷姆盒蛋手办

  发售日期:2017年4月

  商品价格:每只680日元(不含税)

  商品材质:ABS、PVC

  商品尺寸:全高约65mm

  商品款式:喜极而泣、轻蔑、膝枕、睡衣、鬼化

  《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

更多新番动画请访问2016年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游