动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《甲铁城的卡巴内瑞》菖蒲手办 帅气小姐姐一箭射穿你的心

2017-05-30 21:47:54 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  身为《甲铁城的卡巴内瑞》重要角色,四方川菖蒲大小姐那凛然的气质和战斗姿态都令人印象深刻。近日,厂商Union Creative推出的新款手办便重塑了菖蒲的帅气一面。

游民星空

  本款四方川菖蒲手办遵照了美树本晴彦的设定,最大程度再现了原作的魅力。造型方面,菖蒲大小姐手持蒸气弓摆出射击造型,身体线条与飘逸的马尾辫完美凸显出来,让她的帅气值大幅飙升。不过略显美中不足的是,尽管菖蒲的姿势非常凛然,但这个脸部设定却有些微妙,稍稍有些违和感。

游民星空

  据悉,Union Creative菖蒲手办定于5月26日开始接受预订,并于今年11月开始发售,价格为16800日元(不含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:Union Creative《甲铁城的卡巴内瑞》四方川菖蒲手办(美树本晴彦监修Ver.)

  预订日期:2017年5月26日开始

  发售日期:2017年11月

  商品价格:16800日元(不含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约25cm

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游