动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》推出限定版手办 中二堕天使当店长

2017-07-13 14:24:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《Love Live!Sunshine!!》里,自称“堕天使”的津岛善子曾因高涨的人气被选拔为Gamers沼津店的看板娘,近日一款以此为造型的手办正式亮相,并且还是限量版。

游民星空

  本款善子(夜羽)手办还原了她作为Gamers沼津店看板娘时的插画造型,虽然看起来只是在学生制服外套上了一件红色围裙,但散发出的青春活力和中二的感觉却溢于言表。由于原型为Gamers店铺的看板形象,因此这款手办仅能在日本各地的Gamers店铺预约和购买。

游民星空

  据悉,Gamers限定版津岛善子1/7比例手办将于2018年2月开始发售,价格为12900日元(含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:Gamers限定版《Love Live!Sunshine!!》津岛善子1/7比例手办(看板娘Ver.)

  发售日期:2018年2月

  商品价格:12900日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约240mm(含底座)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游