动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《魔法少女小圆》美树沙耶香粘土人 激萌淑女为你请安

2017-07-19 12:06:17 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为《魔法少女小圆》五色战队成员之一,蓝发少女美树沙耶香深受许多观众喜爱。和动画形象不同,厂商GSC近日推出的这款粘土人让沙耶香的淑女气场完全散发出来。

游民星空

  本款舞妓造型的粘土人令沙耶香的甜美之处一览无余,其中头上的发饰、手中的和伞和包裹全身的花色衣都可爱纷呈。配合附赠的可替换表情并调整动作,沙耶香还可以做出优雅的请安姿势,极具大和抚子的魅力。

游民星空

  据悉,GSC美树沙耶香粘土人将于今年12月开始发售,价格为4800日元(含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:GSC《魔法少女小圆》美树沙耶香粘土人(舞妓Ver.)

  发售日期:2017年12月

  商品价格:4800日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约100mm

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画