动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《甲铁城的卡巴内瑞》无名浴衣手办官图公布 修长玉腿惹人醉

2017-07-21 10:31:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《甲铁城的卡巴内瑞》动画里,无名身穿浴衣玩着剑玉的画面激起了很多观众的萌点,而在厂商Fine Clover的这款手办上,露出美丽长腿的无名再次惹人心醉。

游民星空

  相比于先前展示会现场的照片,本次公布的无名浴衣手办官图更加清晰地展示了一些细节方面的精巧做工,凸显无名在浴衣下呈现出的魅力。在微微吹起的浴衣裙摆下方,白皙的玉腿令少女的妩媚气质大幅提升。

游民星空

  据悉,Fine Clover浴衣无名1/7比例手办将于2018年春季发售,含税价格为14800日元(约合人民币893元)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:Fine Clover《甲铁城的卡巴内瑞》无名1/7比例手办(浴衣剑玉Ver.)

  发售日期:2018年春季

  商品价格:含税14800日元(约合人民币893元)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约235mm(含底座)

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游