动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》莉莉艾手办 金发萌妹乖巧又可爱

2017-08-05 17:05:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《精灵宝可梦》里,有着可爱外表的金发少女莉莉艾广受好评,她的温柔性格同样感染了许多人。在厂商寿屋近日推出的这款手办上,莉莉艾再次展示了她的魅力。

游民星空

  本款莉莉艾1/8比例手办还原了她在《精灵宝可梦》里的标准造型,蓝白色的长裙和金发麻花辫增添了许多清纯的气质,娇小的身躯同样惹人怜爱。随莉莉艾一同踏上冒险之旅的还有她的搭档小星云,相比于莉莉艾的端庄优雅,活泼的小星云同样可爱,手办整体呈现出一种动静结合的感觉。

游民星空

  据悉,寿屋莉莉艾&小星云手办将于2018年2月开始发售,价格为9180日元(不含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:寿屋《精灵宝可梦》莉莉艾&小星云1/8比例手办

  发售日期:2018年2月

  商品价格:9180日元(不含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约220mm

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游