动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《魔法少女小圆》剧场版周边外衣 售价470元

2017-10-18 16:18:42 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《魔法少女小圆》剧场版周边外衣发售,2018年2月22日正式上架,每件售价8000日元,约合人民币470元。该剧场版《魔法少女小圆剧场版(新篇)叛逆的物语》是《魔法少女小圆》系列第三部作品,与电视版总集篇的前两部剧场版《(前篇)起始的物语》和《(后篇)永远的物语》有所不同。

游民星空

  《(新篇])叛逆的物语》讲述的是发生在电视版结局之后的全新剧情。《魔法少女小圆剧场版(新篇)叛逆的物语》于2013年10月26日上映,票房突破2011年电影化的《轻音少女》,成为2013年日本深夜动画剧场版的票房之王。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游