动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《叛逆的鲁路修》C.C手办 黑衣魔女展现别样风情

2017-10-20 08:22:47 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《叛逆的鲁路修》中的“不老魔女”C.C是绝对的女主,而且人气非常的高,可以说如果没有C.C,这部作品就不复存在。在《叛逆的鲁路修》推出10周年之际,官方也是专门推出了C.C的特别版手办,C.C穿着黑色骑士团制服,不过应该是已经作战完毕,她的制服已经是敞开的状态了。话说C.C在私下里经常是衣衫不整,然而这样C.C却呈现出一种慵懒的风情。

游民星空

游民星空

  目前这款C.C的手办即将开启预售,预售的价格为13716日元(约为人民币805元),手办将于2018年6月正式发售。虽然C.C的各种服装的手办和美图都不少,但是这样穿着黑色骑士团制服的还是非常少见的,喜欢的朋友们可不要错过了。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游