动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《干物妹小埋》海老名菜菜粘土人 这个老婆头上会冒烟

2017-10-19 10:00:31 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  随着《干物妹小埋》二期动画热播,一款由厂商GSC推出的海老名菜菜粘土人将与大家见面。除了还原人物造型之外,这只粘土人还附赠了海老名那标志性的冒烟配件。

游民星空

  由于今天(10月19日)是海老名菜菜的生日,因此GSC官博也在同一天公布了这款粘土人的详情。造型方面,粘土人还原了设定中海老名的制服形象,而在安装附赠的“害羞表情”和头部冒烟配件后,娇柔的少女呈现出更加激萌的一面。此外,可丽饼、笑脸表情、猫咪抱枕和跪坐姿态的下半身等零件也一并发售,玩法多样。

游民星空

  据悉,GSC《干物妹小埋》海老名菜菜粘土人将于10月19日接受预订,目前具体发售时间和商品价格尚未明确。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:GSC《干物妹小埋》海老名菜菜粘土人

  预订日期:2017年10月19日开始

  发售日期&商品价格:待定

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约100mm

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游