动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》高海千歌手办 蜜柑少女绽放热情魅力

2017-11-08 12:13:45 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为《Love Live!Sunshine!!》中Aqours组合的支柱,有着元气活力的高海千歌以十足的热情感染着观众们,这种魅力同样体现在下面这款手办上。

游民星空

  和厂商WAVE此前推出的几款手办相同,这只千歌也还原了她在Aqours一单《你的心灵是否光芒闪耀?》里的演出服造型,可爱的动作与衣装造型完美呈现出青春少女的纯真色彩。

游民星空

  据悉,WAVE高海千歌1/8比例手办将于2018年3月开始发售,价格为15984日元(含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:WAVE《Love Live!Sunshine!!》高海千歌1/8比例手办

  发售日期:2018年3月

  商品价格:15984日元(含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约185mm

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游