动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》高海千歌最新手办 轻薄衣装满载元气

2017-11-23 17:08:06 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在《Love Live!Sunshine!!》组合Aqours二单封面上,九位少女身穿轻薄可爱的服装登场,呈现出如同人鱼一般的魅力,下面这款高海千歌手办便还原了这一点。

游民星空

  本款千歌手办再现了她在二单《恋になりたいAQUARIUM》封面上的衣装造型,充满活力的橙色搭配可爱的姿势更显元气。此外,千歌开朗的表情、裸露的小腹以及衣服的细节褶皱方面同样值得好评,短裙下的美丽长腿更是凸显一层青春的魅力。

游民星空

  据悉,高海千歌1/8比例手办将于2018年12月17开始先行发售,正式发售日期将在后续时间得以公布,价格为9200日元(不含税)。

游民星空

游民星空

商品详细情报

  商品名称:《Love Live!Sunshine!!》高海千歌1/8比例手办

  发售日期:2018年12月17日(先行贩售)

  商品价格:9200日元(不含税)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约198mm

  《Love Live!Sunshine!!》是超人气偶像企划《Love Live!》的新作项目,改编TV动画第二季已于2017年10月开播。本作讲述了海滨城市的校园偶像组合“Aqours”的故事,受到前辈μ's的影响,少女高海千歌以偶像为目标,并与团队的其他八名成员勇往直前,“大家一起实现的故事”正在开始……

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游